Passione e dedizione dal 1969

Passione

Dal 1969 selezioniamo le migliori carni e le materie prime più pregiate  per offrire ai nostri clienti prodotti di alta qualità, nel rispetto della tradizione e del territorio.

Qualità

Lavoriamo secondo la tradizione, avvalendoci dei migliori strumenti e delle tecnologie più avanzate, per rispettare i più alti standard produttivi.

Prodotti

Presentiamo sul mercato un’ ampia gamma di prodotti: salumi tipici calabresi, porzionati ed elaborati di carne.

Dedizione di famiglia

La storia di Montagna inizia nel 1969 con la distribuzione di carni fresche e trasformate nell’alto jonio cosentino. L’azienda si è poi sviluppata nel corso degli anni dando vita a una società di produzione, commercializzazione, logistica e distribuzione fra le più innovative e moderne della Calabria, che ha mantenuto sempre il legame con la tradizione e il territorio. La crescita costante ed equilibrata ha portato, poi, alla creazione di due stabilimenti: uno di macellazione, lavorazione e stoccaggio a Corigliano Rossano (Cs) ed uno di produzione di salumi tipici calabresi, sotto i contrafforti della Sila Greca, a Mandatoriccio (Cs). Dal 2009 Montagna è entrata a far parte del Gruppo Inalca, leader nel settore alimentare.

Massima qualità garantita

Gestiamo la produzione dei nostri prodotti, con un severo controllo dei processi di lavorazione, seguendo la corretta gestione delle varie fasi, per garantire il massimo della qualità ai nostri clienti. L’intero processo produttivo è garantito dalla CERTIFICAZIONE IFS FOOD VERSION 7: un importante standard per la qualità dei prodotti alimentari e dei processi produttivi, riconosciuta a livello internazionale; e dalla  CERTIFICAZIONE BIO, per alcuni prodotti e tagli, rilasciata dal Dipartimento Qualità Agroalimentari.

Un’offerta attenta alle esigenze di mercato

L’azienda presenta sul mercato diverse linee di prodotti, ricche di qualità. Si tratta di porzionati ed elaborati di carne e di salumi, interi e per il libero servizio. Fra i primi si possono trovare le Carni dal mondo, la Linea Italia, la Linea Suino Nero, la Podolica Bio, i Pronti da Cuocere, e i Gustosamente Grigliati. Nei secondi invece i salumi della tradizione calabrese: salsiccia, soppressata, spianata, capicollo e ‘nduja. Tutti rigorosamente senza lattosio, glutine e ogm.