Porzionati ed elaborati di carne
Una gamma di hamburger e porzionati con materia prima italiana selezionata per offrire al consumatore qualità tracciata, territorialità, tradizione e gusto.
Porzionati ed elaborati di carne
Una gamma di hamburger e porzionati con materia prima italiana selezionata per offrire al consumatore qualità tracciata, territorialità, tradizione e gusto.
Previous slide
Next slide

Carni dal Mondo

Una selezione di prodotti provenienti dai paesi del mondo che rappresentano l’eccellenza della carne bovina:

USA – Carne americana proveniente dallo stato del Nebraska (The Beef State), con alto livello di marezzatura, ovvero del grasso all’interno del tessuto muscolare, che la rende particolarmente tenera, succosa e saporita.

ARGENTINA – Paese che vanta le migliori condizioni naturali per l’allevamento del bovino. Succulenta, gustosa ed altamente digeribile, la carne argentina è una delle carni più famose al mondo.

POLONIA – Paese caratterizzato da una grande crescita della zootecnia bovina. La Scottona è una carne dall’alta marezzatura, che si distingue per il suo gusto succulento e per la particolare morbidezza. 

AUSTRALIA – Grazie alle condizioni geoclimatiche ottimali per la crescita del bovino, la carne Australiana è riconosciuta in tutto il mondo per la sua qualità, tenerezza e sapore delicato.

Linea Italia

La linea skin “Selezione Italia” di Montagna racchiude il meglio delle carni da Filiera Italiana di Bovino Adulto, Scottona e Bufala Mediterranea.

Una gamma di hamburger e porzionati con materia prima italiana selezionata per offrire al consumatore qualità tracciata, territorialità, tradizione e gusto unito a tecnologia di confezionamento avanzata che ne aumenta la shelf- life, nel pieno rispetto della riciclabilità dei materiali.

Suino Nero

Il suino nero è allevato allo stato brado e semi-brado nei boschi e nella macchia mediterranea. 

Le sue carni sono particolarmente tenere e gustose, grazie all’allevamento all’aperto, con alimentazione naturale costituita prevalentemente da castagne, ghiande, tuberi, radici e piante spontanee.

Podolica Bio

La razza Podolica è una razza dalle origini antichissime che viene allevata lungo l’Appennino meridionale, fino in Calabria. 

È una razza molto rustica, che si nutre prevalentemente di essenze foraggere spontanee, pascoli cespugliati, stoppie, prati naturali, foglie e ricacci arbustivi.

Grazie al pascolo all’aperto la carne è sapida e ricca di bioelementi, vitamine e sali minerali. L’elevato contenuto di carotene dona al grasso un colore intenso.

Pronti da Cuocere

Una gamma di prodotti freschi pensati per il consumo quotidiano di tutta la famiglia, che nasce dalla tradizione della nostra terra, la Calabria, e che racchiude il sapore di casa ed il calore dello stare insieme a tavola.

Una sapiente lavorazione valorizza la qualità della materia prima, pre-requisito di tutta l’offerta Montagna, che, grazie a ricette semplici con ingredienti territoriali selezionati, diventano piatti pronti in pochi minuti dal sapore unico

I Grigliati

Una linea di prodotti pronti per essere grigliati, che comprende specialità di bovino, suino ed ovino. 

 

La novità di questa linea sono gli arrosticini, disponibili in tre diverse varietà.